Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 5 октября 1991

Ногинск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет

Ноябрь 2019по настоящее время
5 лет 8 месяцев
ООО «КП»Экопродукт"
Начальник отдела дошкольного питания
-Контроль организации питания на пищеблоках детских садов и школ (82 объекта) -Проведение проверок по соблюдению требований СанПин -Взаимодействие с контролирующими органами -Подготовка к проверкам надзирательниц органами -Составление отчётностей для руководства -Разрешение нештатных ситуаций
Июль 2019Октябрь 2019
4 месяца
Семейное арт-кафе "Кот да Винчи"

Щелково (Московская область), kotdavinci.ru/

Управляющий рестораном
●Подбор поставщиков ●Непосредственное участие в разработке концепции и меню ●Проведение маркетинговых мероприятий ●Ведение документооборота заведения ●Настройка системы Iiko (Ведение прихода товара, составление технологических карт) ●Ведение ФОТ ●Построение общих правил и норм работы ●Организация бесперебойной работы заведения ●Подбор и обучение персонала, кадровые перестановки ●Проведение тренингов (сервис, продажи) ●Составление отчетностей ●Финансовая аналитика и оптимизация ●Решение текущих вопросов ●Работа с поставщиками и контролирующими органами, ●Проведение мероприятий направленных на увеличение проходимости и среднего чека ●Разработка и внедрение систем мотивации
Апрель 2018Июль 2019
1 год 4 месяца
Развлекательный комплекс "Корсар"

Электросталь (Московская область), www.corsar.net

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Развлекательным комплексом
●Открытие развлекательного комплекса (боулинг, ресторан, караоке, банкетный зал, детская комната) "с нуля" ●Подбор поставщиков ●Непосредственное участие в разработке концепции и меню ●Проведение маркетинговых мероприятий ●Ведение документооборота заведения ●Настройка системы Iiko (Ведение прихода товара, составление технологических карт) ●Ведение ФОТ ●Построение общих правил и норм работы ●Организация бесперебойной работы заведения ●Подбор и обучение персонала, кадровые перестановки ●Проведение тренингов (сервис, продажи) ●Составление отчетностей ●Финансовая аналитика и оптимизация ●Решение текущих вопросов ●Работа с поставщиками и контролирующими органами, ●Проведение мероприятий направленных на увеличение проходимости и среднего чека ●Разработка и внедрение систем мотивации
Июнь 2017Февраль 2018
9 месяцев
"Burger Bar 1960"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
●Подбор поставщиков ●Непосредственное участие в разработке концепции и меню ●Проведение маркетинговых мероприятий ●Ведение документооборота заведения ●Настройка системы Iiko (Ведение прихода товара, составление технологических карт) ●Ведение ФОТ ●Построение общих правил и норм работы ●Организация бесперебойной работы заведения ●Подбор и обучение персонала, кадровые перестановки ●Проведение тренингов (сервис, продажи) ●Составление отчетностей ●Финансовая аналитика и оптимизация ●Решение текущих вопросов ●Работа с поставщиками и контролирующими органами, ●Проведение мероприятий направленных на увеличение проходимости и среднего чека ●Разработка и внедрение систем мотивации
Май 2017Июнь 2017
2 месяца
Ресторан "Корона"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Организация бесперебойной работы на предприятии, подбор и обучение персонала, решение текущих вопросов, проведение и организация мероприятий, работа с контролирующими органами.
Сентябрь 2016Май 2017
9 месяцев
Ресторан Osteria Bianca

Москва, osteriabianca.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
эффективное управление персоналом более 30 человек в смену, контроль работы всех сфер ресторана, осуществление бесперебойной работы, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, создание атмосферы в заведении, консультация гостей, ведение базы карт системы лояльности, контроль исполнения принятых стандартов, приём и проведение банкетов и кейтеринговых услуг, редактирование информации в системе R-keeper, создание графиков для персонала, ведение табеля учёта смен, приём и подбор сотрудников, обучение и адаптация новых сотрудников, проведение тренингов, кадровые перестановки, приём товара от поставщиков, постановка задач, финансовые планирование.
Июнь 2010Май 2017
7 лет
Группа ресторанов Piazza Centrale, GrunWald, Катана

Ногинск (Московская область), vk.com/grun_wald

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
контроль работы всех сфер ресторана, осуществление бесперебойной работы, создание графиков для персонала, ведение табеля учёта смен, приём и подбор сотрудников, обучение персонала, эффективное управление персоналом проведение тренингов, кадровые перестановки, ведение кассового журнала, приём товара от поставщиков, учёт и заказ продукции, выполнение обязанностей управляющего директора в его отсутствие, создание и корректирование барных предложений, мониторинг предложений от поставщиков, разрешение конфликтных ситуаций, создание атмосферы в заведении, консультация гостей, ведение базы карт системы лояльности, контроль исполнения принятых стандартов, приём и проведение банкетов и кейтеринговых услуг, редактирование информации в системе R-keeper.
Март 2016Июнь 2016
4 месяца

Москва

Менеджер ресторана
контроль работы всех сфер ресторана, осуществление бесперебойной работы, создание графиков для персонала, ведение табеля учёта смен, приём и подбор сотрудников, обучение персонала, проведение тренингов, кадровые перестановки, ведение кассового журнала, приём товара от поставщиков, учёт и заказ продукции.
Октябрь 2014Ноябрь 2014
2 месяца
Ночной клуб Territory PD

Павловский Посад (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Приготовление напитков, консультация гостей, общение с людьми, прогнозирование продаж и составление заказов, мониторинг актуальности напитков представленных в продаже, ротация товара, создание сезонных и эксклюзивных предложений, создание авторских напитков, соблюдение общепринятых стандартов обслуживания, контроль технического состояния оборудования, проведение инвентаризаций, расчёт гостей.
Май 2014Август 2014
4 месяца
Ночной клуб Adrenalin

Ногинск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Приготовление напитков, консультация гостей, общение с людьми, прогнозирование продаж и составление заказов, мониторинг актуальности напитков представленных в продаже, ротация товара, создание сезонных и эксклюзивных предложений, создание авторских напитков, соблюдение общепринятых стандартов обслуживания, контроль технического состояния оборудования, проведение инвентаризаций, расчёт гостей.
Сентябрь 2010Октябрь 2013
3 года 2 месяца
Ночной клуб XXL

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Приготовление напитков, консультация гостей, общение с людьми, прогнозирование продаж и составление заказов, мониторинг актуальности напитков представленных в продаже, ротация товара, создание сезонных и эксклюзивных предложений, создание авторских напитков, соблюдение общепринятых стандартов обслуживания, контроль технического состояния оборудования, проведение инвентаризаций, расчёт гостей.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с поставщиками
Управление временем
Управление персоналом
Обучение и развитие
Кассовые документы
Обучение персонала
Подбор персонала
Тренинги
Кадровое планирование
Пользователь ПК
Закупки
Организаторские навыки
создание команды
Управление продажами
Мониторинг цен
Учет товаров
Навыки составления отчетности
Работа с людьми
Работа в команде
Ведение переговоров
Подбор и обучение персонала
Адаптация персонала
Управленческие навыки
Кадровый менеджмент
Общая психология
Расстановка приоритетов
Мотивация персонала
Деловая переписка
Контроль ведения кадрового документооборота
Планирование продаж

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

пунктуальность, честность, стрессоустойчивость, трудолюбие,влюблённость в ресторанный бизнес, нестандартное мышление, наличие собственного мнения на все ситуации, умение находить общий язык с любыми людьми, умение убеждения людей, желание развиваться, способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Среднее специальное образование

2009
МКТУиНТ
230101, Оператор ЭВМ

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Миксология
Бакарди Рус

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения