Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 14:09

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 27 января 1969

Активно ищет работу

Ногинск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор производства, главный технолог

Специализации:
  • Инженер по качеству
  • Начальник производства
  • Специалист по сертификации
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Февраль 2024по настоящее время
1 год 5 месяцев
ЧУ “Маген Давид”

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог-диетолог
Кошерная фабрика-кухня. Разработка меню, согласование, контроль производства, декларирование продукции и услуг.
Сентябрь 2021Ноябрь 2023
2 года 3 месяца
ООО ГЛАТ

Москва

Главный технолог
Запуск производства деликатесной мясной продукции из говядины, полуфабрикатов из мяса и птицы. Контроль всех процессов производства
Январь 2020Апрель 2021
1 год 4 месяца
ООО "В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+"

Железнодорожный (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

технолог по качеству
Контрактная работа. Подготовка производства к стандартам СМК по ГОСТ Р ИСО 22000 (ХАССП), проведение внутренних и прохождение внешних аудитов, сертификация продукции, технологический контроль производства.
Апрель 2014Декабрь 2018
4 года 9 месяцев
ООО Пинхас

Москва, pinhas.ru

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Фабрика-кухня по приготовлению кошерных блюд и рационов бортового питания (2500 кг готовой продукции в смену), 2 магазина кулинария, кафе, ресторан, а так же поставка готовых блюд, полуфабрикатов в сети: Бахетле, Глобус Гурмэ, Кошер Гурмэ,Азбука вкуса. Подготовка проекта реорганизации и расширения фабики-кухни по выпуску новых видов продукции. Запуск с нуля: колбасное производство, сыроварня, кондитерское производство. Подбор оборудования, выстраивание технологических потоков. Разработка ассортимента выпуска п/ф. Разработка новых видов продуктов. Запуск на поток. Проектирование магазина кулинария, кафе Внедрение СМК на производстве, сертификация по HACCP, ISO 22000 , проведение внутренних и прохождение внешних аудитов
Август 2013Март 2014
8 месяцев
ООО Спар-Томск ( реализация проекта)

Томск

Розничная торговля... Показать еще

главный технолог
Реорганизация утвержденного проекта по организации производственных цехов на территории гипермаркета, а именно: мясной, рыбный, кулинарный, овощной, пекарня, кондитерский; проектное планирование пищевых производств с описанием технологической части проекта (производственная площадь 2 000 кв.м), подбор и расстановка оборудования, создание ассортиментной матрицы более 800 наименований, обучение персонала, запуск производств, подбор упаковочных материалов и оборудования.
Апрель 2012Август 2012
5 месяцев
ООО НСТ+ (реализация проекта)

Домодедово (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

технолог-разработчик
Запуск нового оборудования для производства готовых кулинарных изделий, способа упаковки. Технологическая поддержка существующего выпуска продукции, расчет себестоимости
Март 2010Март 2011
1 год 1 месяц
ООО Ямкинский молочный завод

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог по питанию
Разработка меню для детских дошкольных, школьных и лечебных учреждений, подготовка к аукционам, расчет себестоимости, контроль за соблюдением санитарных норм и правил на пищеблоках, качество приготовления пищи, контроль входящего сырья. Принимал участие в проектировании пищеблоков в новых дошкольных учреждениях, проектирование, оснащение и ввод в эксплуатацию заготовочного цеха по первичной обработке сырья и выпуска п/ф.
Сентябрь 2009Февраль 2010
6 месяцев

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по технологии производств
Осуществление контроля собственных производств (мясной, рыбный, кулинарный, салатный) всей сети гипермаркетов (20 магазинов) по выпуску продукции, выкладке на витрину, разработка сезонных видов продукции, расчет себестоимости, обучение персонала. Контроль входящего сырья, проведение дегустаций.
Июль 2007Сентябрь 2009
2 года 3 месяца
ООО Контакт, далее ООО Мир продуктов (реализация проекта)

Москва

Управление многопрофильными активами... Показать еще

Руководитель проекта, главный технолог
Подбор помещения для пищевого производства по выпуску п/ф из мяса, птицы, кулинарных изделий и салатов, участие в его проектировании, перепланировке согласно СанПиН, разработка концепции производства, разработка и согласование ассортимента выпускаемой продукции (собственные ТУ), подбор оборудования, набор и обучение персонала, согласование и запуск производства. Выбор поставщиков сырья, заключение договоров, разработка контроля выпускаемой продукции на всех этапах производства.
Март 2006Февраль 2007
1 год
ООО Стройпроект (реализация проекта)

Тула

Продукты питания... Показать еще

главный технолог, далее директор производства
Приглашен специально для работы в новом региональном проекте по развитию собственных производств холдинга. Реорганизация вновь приобретенного пищевого производства,разработка стратегии его развития,видов выпускаемой продукции, участие в организации сбыта (открытие сети кулинарных павильонов в шаговой доступности), управление логистикой, закупками и персоналом. Согласование в органе Роспотребнадзора и ввод в эксплуатацию.Разработка товарного знака и его развитие на рынке.
Ноябрь 2005Февраль 2006
4 месяца
ООО Тюменьтрансгаз (реализация проекта)

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Работа по контракту. Реализация проекта по открытию ресторанного комплекса ЗАО Газпром, сети кулинарий, а так же разработки меню бортового питания, подбор оборудования, обучение персонала, мастер-классы. Имеется благодарственное письмо.
Ноябрь 2003Июль 2005
1 год 9 месяцев

Москва, www.evrotechnology.ru

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника... Показать еще

Технолог на должности менеджера отдела продаж
Сопровождение продаж специй, добавок и оборудования для мясоперерабатывающих заводов( Малаховский, Останкинский, Черкизовский, РамФуд, Ставропольский бройлер, Курский Агрохолдинг, Элинар бройлер) кулинарных производств, собственных сырьевых цехов торговых сетей Рамстор, Ашан, Мосмарт, Азбука Вкуса, 12 месяцев. Расчет рецептур и себестоимости продукции (по сырью), модификация уже выпускаемой продукции, проведение мастер-классов, семинаров, участие в разработке/ внедрении технологических процессов, проведение пробных выработок, дегустаций. Разработка комплексного препарата для инъецирования с практическим применением. Стажировки и теоретическое обучение с иностранными специалистами.
Сентябрь 1999Сентябрь 2001
2 года 1 месяц
ООО Мособлпродукт, ООО Качественные продукты

Электросталь (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Запуск с нуля производства по выпуску замороженной продукции под торговой маркой "Смак", "Русский хит", "Морозов". Объем производства 20 000 кг в сутки. Полностью выполнил проект завода согласно всех санитарных норм с расстановкой оборудования и инженерных коммуникаций. Разработка рецептур, запуск оборудования, обучение персонала, подбор сырья и материалов.Контроль всех этапов производства, хранения готовой продукции и сырья. Непосредственное участие в запуске второго завода по выпуску замороженных продуктов в г.Волгоград.

Навыки

Уровни владения навыками
Технологии пищевого производства
Управление персоналом
Управление проектами
Обучение персонала
Деловая переписка
Организаторские навыки

Обо мне

Свидетельство прохождении дополнительного образования "Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ISO 22000:2005 FSSC/22000:2010 (ХААСП) 1. Опыт внедрения СМК на производственных предприятиях. Опыт работы /сертификации ISO 9001, ISO 22000. 2. Разработка технологической документации и внедрение новых видов продукции. 3. Совершенствование существующих технологий. 4. Руководство коллективом от 10 до 150 человек. 5. Участие в стратегическом планировании, разработке концепции, новых направлений. 6. ОТК, работа с претензиями. 7. Комплекс работ по открытию и запуску предприятий с нуля. Личная характеристика: • развиты лидерские качества • быстро адаптируюсь в новых условиях, не боюсь перемен, люблю работать на результат • завоёвываю авторитет в коллективе, умею и люблю работать в команде профессионалов • прислушиваюсь к мнению коллег, умею вести конструктивные дискуссии, результатом которых является принятие решения • умею делегировать полномочия подчиненным, проявляю твердость и последовательность в контроле результатов их деятельности • готовность к командировкам.

Среднее специальное образование

1988
Ногинский техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения