Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 11 июня 1990

Ногинск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 9 месяцев

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 10 месяцев
Кафе Семенов
Шеф-повар
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Январь 2019по настоящее время
6 лет 6 месяцев
Бургерная Носорог

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2018Январь 2019
10 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Сентябрь 2017Январь 2019
1 год 5 месяцев
Янг кейтеринг

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Сентябрь 2016Сентябрь 2017
1 год 1 месяц
Ресторан Счастье

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Сентябрь 2014Сентябрь 2016
2 года 1 месяц
Бар Дорогая я перезвоню

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Китчен менеджер
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Март 2014Сентябрь 2014
7 месяцев
ООО ферма

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2013Март 2014
1 год
Ресторан Андиамо

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2012Апрель 2013
1 год 1 месяц
Конгресс-отель Ареал

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир горячего цеха
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Декабрь 2009Апрель 2012
2 года 5 месяцев
Де марко

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал/Су-шеф
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2009Декабрь 2009
9 месяцев
Т/х Николай Бауман

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир поваров
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Октябрь 2004Апрель 2009
4 года 7 месяцев

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал, бригадир
организация банкетов, работа в горячем/холодном цехе, управленческая деятельность, Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Работа в многозадчности
Отличный организатор
Честный
Фотограф
Психолог

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

С 14 лет посвещяю всего себя все что связанно с рестаранной деятельностью. Стажироваться в таких странах Италия, Испания, Португалия, Австрия. Работал с такими шеф повара и как Андреа Имперо ( maritozzo), Валентино Бонтемпи, Зоран МладеновичЗа свою карьеру провел больше тысячи банкетов разной сложности от 20 и до 4000 человек. Организовал крупные мероприятия и фестивали от 1000 до 15000 человек. Последний был в июле месяца конный фестиваль на 15000 тысяч человек который прошёл на ура...

Портфолио

Высшее образование

2009
Нтэт
Техник Технолог, Повар 5 разряда, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения