Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 20 июля 1968

Ногинск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 6 месяцев

Сентябрь 2014Сентябрь 2016
2 года 1 месяц
ООО БРИЗ

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в столовой Черкизовского мясоперерабатывающего завода.Проходимость 2500 человек в день, завтраки, обеды. Открытие объекта с нуля.Режим работы с 8.00-00.00, без выходных и праздничных дней.Заказ продуктов и работа со складской документацией. Приготовление блюд. Работа с технической документацией. Контроль работы поваров. Управление технологическим процессом. Контроль входного сырья. Бракераж готовых блюд и полуфабрикатов. Технологический контроль на всех этапах производства продукции. Проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.
Февраль 2012Июнь 2014
2 года 5 месяцев
ООО Ресторанный Эксперт

Москва, www.restexpert-group.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в компании "Яндекс" с проходимостью 3500 человек в день. Работа в режиме нон-стоп с 9:00 до 21:00. Работа поваров в две смены. В подчинении зам. шеф-повара, 2 су-шефа, старшие поваров холодного, горячего и мясного цехов и остальной поварской состав по цехам согласно штатному расписанию. Проведение собеседований с кандидатами на должность поваров. Расстановка, рокировка старших смены между производственными участками. Урегулирование рабочих вопросов с контактными лицами. Участие в совещаниях совместно с коммерческими финансовыми директорами. Проведение собраний с подчиненным персоналом. Проработка, приготовление блюд, составление рецептур, технологических карт в программе Store House. Расчет себестоимости. Работа с технологической документацией. Разработка и внедрение в производство новых блюд. Проработка новых видов сырья. Проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.
Декабрь 2010Январь 2012
1 год 2 месяца
Кантина-Сити, ООО

Москва, www.cantina-city.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в бизнес центрах "Проф Медиа" и "Лефорт". Проходимость 1500 человек в день, завтраки, обеды и 5 доставочных обедов в разные объекты города Москвы. Приготовление блюд. Работа с технической документацией. Контроль работы поваров. Управление технологическим процессом. Контроль входного сырья. Бракераж готовых блюд и полуфабрикатов. Технологический контроль на всех этапах производства продукции. Проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.
Декабрь 2006Сентябрь 2010
3 года 10 месяцев
ОМС аутсорсинг партнер

Москва, www.omc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в бизнес парке "Аврора".Проходимость 2500 человек в день, завтраки, обеды. Приготовление блюд. Работа с технической документацией. Контроль работы поваров. Управление технологическим процессом. Контроль входного сырья. Бракераж готовых блюд и полуфабрикатов. Технологический контроль на всех этапах производства продукции. Проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.

Обо мне

-расширение производственного процесса,привлечение новых сотрудников -ведение переговоров с контактными лицами -проработка новых блюд, ежемесячное обновление меню

Высшее образование

1989
Ногинский пищевой институт
инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов