Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 56 лет, родился 20 июля 1968
Ногинск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 6 месяцев
Сентябрь 2014 — Сентябрь 2016
2 года 1 месяц
ООО БРИЗ
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в столовой Черкизовского мясоперерабатывающего завода.Проходимость 2500 человек в день, завтраки, обеды.
Открытие объекта с нуля.Режим работы с 8.00-00.00, без выходных и праздничных дней.Заказ продуктов и работа со складской документацией.
Приготовление блюд.
Работа с технической документацией.
Контроль работы поваров.
Управление технологическим процессом.
Контроль входного сырья.
Бракераж готовых блюд и полуфабрикатов.
Технологический контроль на всех этапах производства продукции.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.
Февраль 2012 — Июнь 2014
2 года 5 месяцев
ООО Ресторанный Эксперт
Москва, www.restexpert-group.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в компании "Яндекс" с проходимостью 3500 человек в день. Работа в режиме нон-стоп с 9:00 до 21:00. Работа поваров в две смены. В подчинении зам. шеф-повара, 2 су-шефа, старшие поваров холодного, горячего и мясного цехов и остальной поварской состав по цехам согласно штатному расписанию.
Проведение собеседований с кандидатами на должность поваров.
Расстановка, рокировка старших смены между производственными участками.
Урегулирование рабочих вопросов с контактными лицами.
Участие в совещаниях совместно с коммерческими финансовыми директорами.
Проведение собраний с подчиненным персоналом.
Проработка, приготовление блюд, составление рецептур, технологических карт в программе Store House.
Расчет себестоимости.
Работа с технологической документацией.
Разработка и внедрение в производство новых блюд.
Проработка новых видов сырья.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.
Декабрь 2010 — Январь 2012
1 год 2 месяца
Кантина-Сити, ООО
Москва, www.cantina-city.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в бизнес центрах "Проф Медиа" и "Лефорт".
Проходимость 1500 человек в день, завтраки, обеды и 5 доставочных обедов в разные объекты города Москвы.
Приготовление блюд.
Работа с технической документацией.
Контроль работы поваров.
Управление технологическим процессом.
Контроль входного сырья.
Бракераж готовых блюд и полуфабрикатов.
Технологический контроль на всех этапах производства продукции.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.
Декабрь 2006 — Сентябрь 2010
3 года 10 месяцев
ОМС аутсорсинг партнер
Москва, www.omc.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Работа в должности шеф-повара в бизнес парке "Аврора".Проходимость 2500 человек в день, завтраки, обеды.
Приготовление блюд.
Работа с технической документацией.
Контроль работы поваров.
Управление технологическим процессом.
Контроль входного сырья.
Бракераж готовых блюд и полуфабрикатов.
Технологический контроль на всех этапах производства продукции.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Контроль за санитарным состоянием производственных подразделений.
Обо мне
-расширение производственного процесса,привлечение новых сотрудников
-ведение переговоров с контактными лицами
-проработка новых блюд, ежемесячное обновление меню
Высшее образование
1989
Ногинский пищевой институт
инженер-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов