Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 52 года, родился 14 марта 1973
Ногинск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий / директор
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет
Октябрь 2017 — Апрель 2019
1 год 7 месяцев
ООО "Традиции"
Ногинск (Московская область), mohito-r.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий/директор
- руководство всеми подразделениями ресторана (общий зал, паб, боулинг, детская игровая зона, доставка)
- непосредственная работа в зале
- контроль финансовой, хозяйственной и производственной деятельности
- подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря
- взаимодействие с контролирующими организациями
- оформление необходимой документации
- взаимодействие с фирмами – поставщиками
- участие в инвентаризациях
- проведение маркетинговых исследований
- проведение рекламных кампаний
- составление меню, барной и винной карт
- организация и проведение выездного обслуживания
- организация и проведение банкетов различного плана (включая детские праздники)
- организация и проведение детских развлекательных программ (включая кулинарные мастер-классы)
- подбор и обучение персонала
- полная отчетность перед учредителями ресторана
Октябрь 2016 — Октябрь 2017
1 год 1 месяц
Гипермаркет "Касторама" г. Электросталь
Электросталь (Московская область)
Менеджер отдела продаж
-управление уровнем товарного запаса ТЦ
-управление работой сотрудников отдела
-управление работой сотрудников магазина и магазина в целом в период «дежурный директор»
-работа с поставщиками и закупщиками продукции
-осуществление заказов продукции
-организация и осуществление выкладки продукции
-консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора продукции
-проведение инвентаризаций
-отчетность перед руководством
-разрешение конфликтных ситуаций
-обучение персонала
Июль 2012 — Август 2015
3 года 2 месяца
ООО "Арт-Эль"
Ногинск (Московская область), savva.morozovsky.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
- руководство всеми подразделениями круглосуточного ресторана (с залом караоке)
-непосредственная работа в зале
- контроль финансовой, хозяйственной и производственной деятельности
- подбор и закуп необходимого оборудования и инвентаря
- взаимодействие с контролирующими организациями
- оформление необходимой документации
- взаимодействие с фирмами – поставщиками
- участие в инвентаризациях
- проведение маркетинговых исследований
- проведение рекламных кампаний
- составление меню, барной и винной карт
- организация и проведение выездного обслуживания (кейтеринг)
- работа с VIP-гостями
- подбор и обучение персонала
- полная отчетность перед учредителями ресторана
Июнь 2011 — Июль 2012
1 год 2 месяца
ООО ОКЕЙ, ТРЦ «Золотой Вавилон»
Москва
Руководитель отдела( nonfood, направление «Гардероб»)
-управление уровнем товарного запаса гипермаркета
-управление работой сотрудников отдела
-работа с поставщиками и закупщиками продукции
-осуществление заказов продукции
-организация и осуществление выкладки продукции
-консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора продукции
-проведение инвентаризаций
-отчетность перед руководством
-разрешение конфликтных ситуаций
-обучение персонала
Апрель 2010 — Апрель 2011
1 год 1 месяц
ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”
Кавист( специалист по вину ), заместитель руководителя направления “напитки, табак”
-продвижение алкогольного ассортимента торгового центра
-управление уровнем товарного запаса ТЦ
-управление работой сотрудников отдела
-работа с поставщиками и закупщиками виноводочной продукции
-осуществление заказов в/в продукции
-организация и осуществление выкладки продукции
-консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора алкогольной продукции
-проведение дегустаций и презентаций
-составление винных карт для клиентов
-проведение инвентаризаций
-отчетность перед руководством
Январь 2003 — Январь 2010
7 лет 1 месяц
Рестораны г.Москвы
Москва
Старший официант, бармен, сомелье, администратор, менеджер кейтеринга, управляющий
- непосредственное обслуживание гостей ресторана, в том числе V.I.P.-гостей
- проведение выездных мероприятий
- инвентаризация материальных ценностей
- составление графиков работы работников зала
- проведение закупок
- проведение планерок
- отчеты о проделанной работе
- анализ работы заведения
- полная отчетность перед руководством
- работа с поставщиками, корпоративными клиентами, управляющими и контролирующими
организациями
- поиск, подбор и обучение персонала
- открытие кафе, ресторанов с «0»
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И КАЧЕСТВА:
- эффективное взаимодействие в команде
- опыт активных продаж - более 15 лет
- опыт управления персоналом ( до 70-ти человек )
- владение английским языком (разговорный)
- владение шведским языком (разговорный)
- способность работать под временным прессингом
- способность работать в условиях «ненормированный рабочий день»
- стратегический подход к работе
- исполнительность
- обучаемость
- знание этикета обслуживания
- работа с V.I.P. – клиентами
- водительское удостоверение категории «В», личный автомобиль
- водительское удостоверение на управление электрическими и дизельными погрузчиками
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- целеустремленность
- тактичность
- ответственность
- коммуникабельность
- ориентация на результат
- аналитические способности
- усидчивость
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Гражданство РФ, регистрация МО, 46 лет, женат, есть дети: дочь 10 лет, сын 6 лет
Высшее образование
1994
ТашИИТ
ПГС, инженер-строитель
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения