Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 14 марта 1973

Ногинск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий / директор

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет

Октябрь 2017Апрель 2019
1 год 7 месяцев
ООО "Традиции"

Ногинск (Московская область), mohito-r.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий/директор
- руководство всеми подразделениями ресторана (общий зал, паб, боулинг, детская игровая зона, доставка) - непосредственная работа в зале - контроль финансовой, хозяйственной и производственной деятельности - подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря - взаимодействие с контролирующими организациями - оформление необходимой документации - взаимодействие с фирмами – поставщиками - участие в инвентаризациях - проведение маркетинговых исследований - проведение рекламных кампаний - составление меню, барной и винной карт - организация и проведение выездного обслуживания - организация и проведение банкетов различного плана (включая детские праздники) - организация и проведение детских развлекательных программ (включая кулинарные мастер-классы) - подбор и обучение персонала - полная отчетность перед учредителями ресторана
Октябрь 2016Октябрь 2017
1 год 1 месяц
Гипермаркет "Касторама" г. Электросталь

Электросталь (Московская область)

Менеджер отдела продаж
-управление уровнем товарного запаса ТЦ -управление работой сотрудников отдела -управление работой сотрудников магазина и магазина в целом в период «дежурный директор» -работа с поставщиками и закупщиками продукции -осуществление заказов продукции -организация и осуществление выкладки продукции -консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора продукции -проведение инвентаризаций -отчетность перед руководством -разрешение конфликтных ситуаций -обучение персонала
Июль 2012Август 2015
3 года 2 месяца
ООО "Арт-Эль"

Ногинск (Московская область), savva.morozovsky.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- руководство всеми подразделениями круглосуточного ресторана (с залом караоке) -непосредственная работа в зале - контроль финансовой, хозяйственной и производственной деятельности - подбор и закуп необходимого оборудования и инвентаря - взаимодействие с контролирующими организациями - оформление необходимой документации - взаимодействие с фирмами – поставщиками - участие в инвентаризациях - проведение маркетинговых исследований - проведение рекламных кампаний - составление меню, барной и винной карт - организация и проведение выездного обслуживания (кейтеринг) - работа с VIP-гостями - подбор и обучение персонала - полная отчетность перед учредителями ресторана
Июнь 2011Июль 2012
1 год 2 месяца
ООО ОКЕЙ, ТРЦ «Золотой Вавилон»

Москва

Руководитель отдела( nonfood, направление «Гардероб»)
-управление уровнем товарного запаса гипермаркета -управление работой сотрудников отдела -работа с поставщиками и закупщиками продукции -осуществление заказов продукции -организация и осуществление выкладки продукции -консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора продукции -проведение инвентаризаций -отчетность перед руководством -разрешение конфликтных ситуаций -обучение персонала
Апрель 2010Апрель 2011
1 год 1 месяц
ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”
Кавист( специалист по вину ), заместитель руководителя направления “напитки, табак”
-продвижение алкогольного ассортимента торгового центра -управление уровнем товарного запаса ТЦ -управление работой сотрудников отдела -работа с поставщиками и закупщиками виноводочной продукции -осуществление заказов в/в продукции -организация и осуществление выкладки продукции -консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора алкогольной продукции -проведение дегустаций и презентаций -составление винных карт для клиентов -проведение инвентаризаций -отчетность перед руководством
Январь 2003Январь 2010
7 лет 1 месяц
Рестораны г.Москвы

Москва

Старший официант, бармен, сомелье, администратор, менеджер кейтеринга, управляющий
- непосредственное обслуживание гостей ресторана, в том числе V.I.P.-гостей - проведение выездных мероприятий - инвентаризация материальных ценностей - составление графиков работы работников зала - проведение закупок - проведение планерок - отчеты о проделанной работе - анализ работы заведения - полная отчетность перед руководством - работа с поставщиками, корпоративными клиентами, управляющими и контролирующими организациями - поиск, подбор и обучение персонала - открытие кафе, ресторанов с «0»

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И КАЧЕСТВА: - эффективное взаимодействие в команде - опыт активных продаж - более 15 лет - опыт управления персоналом ( до 70-ти человек ) - владение английским языком (разговорный) - владение шведским языком (разговорный) - способность работать под временным прессингом - способность работать в условиях «ненормированный рабочий день» - стратегический подход к работе - исполнительность - обучаемость - знание этикета обслуживания - работа с V.I.P. – клиентами - водительское удостоверение категории «В», личный автомобиль - водительское удостоверение на управление электрическими и дизельными погрузчиками ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - целеустремленность - тактичность - ответственность - коммуникабельность - ориентация на результат - аналитические способности - усидчивость ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ: Гражданство РФ, регистрация МО, 46 лет, женат, есть дети: дочь 10 лет, сын 6 лет

Высшее образование

1994
ТашИИТ
ПГС, инженер-строитель

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


ШведскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения