Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 3 марта 1981

Ногинск (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Формовщик колбасных изделий

35 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Октябрь 2010Июнь 2015
4 года 9 месяцев
ООО "Мясная компания"

Смоленск

Продукты питания... Показать еще

Мастер колбасного цеха
- вакуумная, газовая упаковка готовой продукции - набивка колбасной оболочки фаршем - помощь в погрузке и разгрузке - прием, передача сырья и материалов в дальнейшую переработку - учет движения сырья и материалов по складу
Январь 2009Сентябрь 2010
1 год 9 месяцев
ООО "Смолмясо"

Смоленск

Продукты питания... Показать еще

Мастер мясожирового цеха
Ведение и контроль технологического процесса на обслуживаемом участке в соответствии с технологическими инструкциями. - Осуществление контроля за соблюдением технологического режима и планового выхода готовой продукции, за выполнением задания по количеству и ассортименту выпускаемой продукции. - Осуществление контроля за качеством полуфабрикатов на всех стадиях изготовления продукции и по результатам анализов. - Руководство подчиненными рабочими, контроль строгого соблюдения технологического режима и требований санитарно-гигиенических правил, обеспечение бесперебойной работы своей смены.
Ноябрь 2007Январь 2009
1 год 3 месяца
ИП "Диев"

Смоленск

Продукты питания... Показать еще

Коптильщик
Загрузка рам колбасными изделиями, навешивание колбасных изделий на палках в термоагрегат, регулировка подачи, распределения и плотности дыма, температурного режима и влажности в агрегатах, коптилках и сушилках
Ноябрь 2006Июль 2007
9 месяцев
ООО "Смолмясо"

Смоленск

Продукты питания... Показать еще

Технолог консервного цеха
Ведение и контроль технологического процесса на обслуживаемом участке в соответствии с технологическими инструкциями. - Осуществление контроля за соблюдением технологического режима и планового выхода готовой продукции, за выполнением задания по количеству и ассортименту выпускаемой продукции. - Осуществление контроля за качеством полуфабрикатов на всех стадиях изготовления продукции и по результатам анализов. - Руководство подчиненными рабочими, контроль строгого соблюдения технологического режима и требований санитарно-гигиенических правил, обеспечение бесперебойной работы своей смены.
Август 2004Апрель 2006
1 год 9 месяцев
ООО "Смолмясо"

Продукты питания... Показать еще

Мастер мясожирового цеха
- Ведение и контроль технологического процесса на обслуживаемом участке в соответствии с технологическими инструкциями. - Осуществление контроля за соблюдением технологического режима и планового выхода готовой продукции, за выполнением задания по количеству и ассортименту выпускаемой продукции. - Осуществление контроля за качеством полуфабрикатов на всех стадиях изготовления продукции и по результатам анализов. - Руководство подчиненными рабочими, контроль строгого соблюдения технологического режима и требований санитарно-гигиенических правил, обеспечение бесперебойной работы своей смены.

Навыки

Уровни владения навыками
- Руководство коллективом - Проведения инвентаризации на складе - Умение принимать решения самостоят

Высшее образование

2004
физико-математический, учитель математики

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения