Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 3 марта 1981
Ногинск (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам
Формовщик колбасных изделий
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 2 месяца
Октябрь 2010 — Июнь 2015
4 года 9 месяцев
ООО "Мясная компания"
Смоленск
Продукты питания... Показать еще
Мастер колбасного цеха
- вакуумная, газовая упаковка готовой продукции
- набивка колбасной оболочки фаршем
- помощь в погрузке и разгрузке
- прием, передача сырья и материалов в дальнейшую переработку
- учет движения сырья и материалов по складу
Январь 2009 — Сентябрь 2010
1 год 9 месяцев
ООО "Смолмясо"
Смоленск
Продукты питания... Показать еще
Мастер мясожирового цеха
Ведение и контроль технологического процесса на обслуживаемом участке в соответствии с технологическими инструкциями.
- Осуществление контроля за соблюдением технологического режима и планового выхода готовой продукции, за выполнением задания по количеству и ассортименту выпускаемой продукции.
- Осуществление контроля за качеством полуфабрикатов на всех стадиях изготовления продукции и по результатам анализов.
- Руководство подчиненными рабочими, контроль строгого соблюдения технологического режима и требований санитарно-гигиенических правил, обеспечение бесперебойной работы своей смены.
Ноябрь 2007 — Январь 2009
1 год 3 месяца
ИП "Диев"
Смоленск
Продукты питания... Показать еще
Коптильщик
Загрузка рам колбасными изделиями, навешивание колбасных изделий на палках в термоагрегат, регулировка подачи, распределения и плотности дыма, температурного режима и влажности в агрегатах, коптилках и сушилках
Ноябрь 2006 — Июль 2007
9 месяцев
ООО "Смолмясо"
Смоленск
Продукты питания... Показать еще
Технолог консервного цеха
Ведение и контроль технологического процесса на обслуживаемом участке в соответствии с технологическими инструкциями.
- Осуществление контроля за соблюдением технологического режима и планового выхода готовой продукции, за выполнением задания по количеству и ассортименту выпускаемой продукции.
- Осуществление контроля за качеством полуфабрикатов на всех стадиях изготовления продукции и по результатам анализов.
- Руководство подчиненными рабочими, контроль строгого соблюдения технологического режима и требований санитарно-гигиенических правил, обеспечение бесперебойной работы своей смены.
Август 2004 — Апрель 2006
1 год 9 месяцев
ООО "Смолмясо"
Продукты питания... Показать еще
Мастер мясожирового цеха
- Ведение и контроль технологического процесса на обслуживаемом участке в соответствии с технологическими инструкциями.
- Осуществление контроля за соблюдением технологического режима и планового выхода готовой продукции, за выполнением задания по количеству и ассортименту выпускаемой продукции.
- Осуществление контроля за качеством полуфабрикатов на всех стадиях изготовления продукции и по результатам анализов.
- Руководство подчиненными рабочими, контроль строгого соблюдения технологического режима и требований санитарно-гигиенических правил, обеспечение бесперебойной работы своей смены.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2004
физико-математический, учитель математики
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения