Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 8 июня 1994

Не ищет работу

Ногинск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор ресторана

80 000  на руки

Специализации:
  • Администратор магазина, администратор торгового зала
  • Директор магазина, директор сети магазинов
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 3 месяца

Май 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
ООО Егасфуд
Территориальный тренинг менеджер
Обучение сотрудников продажам по увеличению среднего чека. Проведение тренингов, разбор ошибок. Составление чек листов, программ мотивации.
Январь 2024Май 2024
5 месяцев

www.ews.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Специалист овк
Специалист отдела внутреннего контроля качества .
Июль 2023Январь 2024
7 месяцев
Тыква Фуд
Управляющий директор
Открытие точки с 0. Полное сопровождение документации, маркетинга и развития . Выполнение бизнес показателей
Октябрь 2022Июль 2023
10 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
.
Декабрь 2021Октябрь 2022
11 месяцев
Бургер кинг

burgerking.ru

Заместитель директора ресторана
налаживание взаимодействия структурных отделов и курирование рабочих процессов для повышения рентабельности производства, - составление планов развития ресторана, а также годового и квартального бюджетов, - обеспечение выполнения обязательств ресторана перед посетителями заведения и поставщиками продуктов и сырья, создание штатного расписания сотрудников, - определение окладов и надбавок к заработной плате
Апрель 2021Ноябрь 2021
8 месяцев
ООО Бургер Рус
Менеджер по качеству
Проверка входного сырье и работа с претензиями по поставщикам.
Сентябрь 2020Апрель 2021
8 месяцев
ООО " Бургер Рус"
Заместитель директора ресторана
налаживание взаимодействия структурных отделов и курирование рабочих процессов для повышения рентабельности производства, - составление планов развития ресторана, а также годового и квартального бюджетов, - обеспечение выполнения обязательств ресторана перед посетителями заведения и поставщиками продуктов и сырья, создание штатного расписания сотрудников, - определение окладов и надбавок к заработной плате
Май 2018Сентябрь 2020
2 года 5 месяцев
ООО "бургер рус"
Менеджер
Организовать работу ресторана (управление сменой); Контролировать соблюдение стандартов компании и санитарных норм; Контролировать соблюдение технологических процессов; Дружественное отношение к сотрудникам и клиентам ресторана
Декабрь 2016Апрель 2018
1 год 5 месяцев
Караоке
Банкетный менеджер
встречать, общаться с гостями; информировать гостей о новинках, имеющихся в меню; оформлять заказы на проведение банкетов и фуршетов; организовывать, проводить мероприятия в кафе, фуршеты, банкеты; сглаживать и решать конфликтные ситуации;
Апрель 2016Июль 2016
4 месяца
Андерсон кафе

Ногинск (Московская область)

Банкетный менеджер
-Открытие ресторана . -Обучение персонала. -Прием заказов на банкет. -Расчёт гостей. - Сбор обратной связи -Выполнение плана по Банкетам. Достижение. Заработал за месяц первый миллион этого заведения на банкетах
Сентябрь 2014Февраль 2016
1 год 6 месяцев
Корсар
Менеджер
встречать, общаться с гостями; информировать гостей о новинках, имеющихся в меню; оформлять заказы на проведение банкетов и фуршетов; организовывать, проводить мероприятия в кафе, фуршеты, банкеты; сглаживать и решать конфликтные ситуации; организовывать и контролировать работу персонала в зале; искать, принимать, стажировать барменов, официантов; составлять рабочий график; следить за работой кафе; следить за работой с поставщиками, подрядчиками; заказывать необходимые хозяйственные товары; заказывать продукты и спиртные напитки; следить за работой кассы; сдавать выручку инкассаторам; оформлять кассовую документацию; поддерживать расчетно-кассовый аппарат в нормальном состоянии.
Май 2012Июнь 2014
2 года 2 месяца
ООО "Конкорд"
Банкетный менеджер
-Организация работы склада, и -производства. -Согласование меню с клиентом. -Организация логистики мероприятия,организация всего персонала на площадке, организация заезда и выезда с площадки.  -Отчётность после мероприятий. -Взаимодействие с шеф поваром и отделом продаж. -Подбор персонала на мероприятие ( официанты, повора, Хостес, охрана,клининг, грузчики, стюардинг.)
Октябрь 2010Май 2012
1 год 8 месяцев
Конкорд Кейтринг
Официант-бармен
Обязанности: — Приготовление алкогольных, горячих и холодных напитков; — Подготовка бара к мероприятиям — Контактная барная стойка; — Инвентаризация остатков; — Контроль санитарных норм; — Работа с документацией; — Консультация в выборе напитков; — Работа с кассой, обслуживание мероприятий

Навыки

Уровни владения навыками
Амбициозность
Управление по целям
1С: Управление персоналом
1С: Зарплата и управление персоналом

Обо мне

Очень люблю все новое. Люблю обучать и делиться опытом. Активен , амбициозен,позитивен, общителен

Среднее образование

2011
Моу сош 11

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения