Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 8 июня 1994
Не ищет работу
Ногинск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Директор ресторана
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор магазина, администратор торгового зала
- Директор магазина, директор сети магазинов
- Менеджер по персоналу
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 3 месяца
Май 2024 — по настоящее время
1 год 3 месяца
ООО Егасфуд
Территориальный тренинг менеджер
Обучение сотрудников продажам по увеличению среднего чека. Проведение тренингов, разбор ошибок. Составление чек листов, программ мотивации.
Январь 2024 — Май 2024
5 месяцев
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Специалист овк
Специалист отдела внутреннего контроля качества .
Июль 2023 — Январь 2024
7 месяцев
Тыква Фуд
Управляющий директор
Открытие точки с 0. Полное сопровождение документации, маркетинга и развития . Выполнение бизнес показателей
Октябрь 2022 — Июль 2023
10 месяцев
Декабрь 2021 — Октябрь 2022
11 месяцев
Бургер кинг
Заместитель директора ресторана
налаживание взаимодействия структурных отделов и курирование рабочих процессов для повышения рентабельности производства,
- составление планов развития ресторана, а также годового и квартального бюджетов,
- обеспечение выполнения обязательств ресторана перед посетителями заведения и поставщиками продуктов и сырья,
создание штатного расписания сотрудников,
- определение окладов и надбавок к заработной плате
Апрель 2021 — Ноябрь 2021
8 месяцев
ООО Бургер Рус
Менеджер по качеству
Проверка входного сырье и работа с претензиями по поставщикам.
Сентябрь 2020 — Апрель 2021
8 месяцев
ООО " Бургер Рус"
Заместитель директора ресторана
налаживание взаимодействия структурных отделов и курирование рабочих процессов для повышения рентабельности производства,
- составление планов развития ресторана, а также годового и квартального бюджетов,
- обеспечение выполнения обязательств ресторана перед посетителями заведения и поставщиками продуктов и сырья,
создание штатного расписания сотрудников,
- определение окладов и надбавок к заработной плате
Май 2018 — Сентябрь 2020
2 года 5 месяцев
ООО "бургер рус"
Менеджер
Организовать работу ресторана (управление сменой);
Контролировать соблюдение стандартов компании и санитарных норм;
Контролировать соблюдение технологических процессов;
Дружественное отношение к сотрудникам и клиентам ресторана
Декабрь 2016 — Апрель 2018
1 год 5 месяцев
Караоке
Банкетный менеджер
встречать, общаться с гостями;
информировать гостей о новинках, имеющихся в меню;
оформлять заказы на проведение банкетов и фуршетов;
организовывать, проводить мероприятия в кафе, фуршеты, банкеты;
сглаживать и решать конфликтные ситуации;
Апрель 2016 — Июль 2016
4 месяца
Андерсон кафе
Ногинск (Московская область)
Банкетный менеджер
-Открытие ресторана .
-Обучение персонала.
-Прием заказов на банкет.
-Расчёт гостей.
- Сбор обратной связи
-Выполнение плана по Банкетам.
Достижение. Заработал за месяц первый миллион этого заведения на банкетах
Сентябрь 2014 — Февраль 2016
1 год 6 месяцев
Корсар
Менеджер
встречать, общаться с гостями;
информировать гостей о новинках, имеющихся в меню;
оформлять заказы на проведение банкетов и фуршетов;
организовывать, проводить мероприятия в кафе, фуршеты, банкеты;
сглаживать и решать конфликтные ситуации; организовывать и контролировать работу персонала в зале;
искать, принимать, стажировать барменов, официантов;
составлять рабочий график;
следить за работой кафе;
следить за работой с поставщиками, подрядчиками; заказывать необходимые хозяйственные товары; заказывать продукты и спиртные напитки;
следить за работой кассы;
сдавать выручку инкассаторам;
оформлять кассовую документацию;
поддерживать расчетно-кассовый аппарат в нормальном состоянии.
Май 2012 — Июнь 2014
2 года 2 месяца
ООО "Конкорд"
Банкетный менеджер
-Организация работы склада, и -производства.
-Согласование меню с клиентом.
-Организация логистики мероприятия,организация всего персонала на площадке, организация заезда и выезда с площадки.
-Отчётность после мероприятий.
-Взаимодействие с шеф поваром и отделом продаж.
-Подбор персонала на мероприятие ( официанты, повора, Хостес, охрана,клининг, грузчики, стюардинг.)
Октябрь 2010 — Май 2012
1 год 8 месяцев
Конкорд Кейтринг
Официант-бармен
Обязанности:
— Приготовление алкогольных, горячих и холодных напитков; — Подготовка бара к мероприятиям — Контактная барная стойка; — Инвентаризация остатков; — Контроль санитарных норм; — Работа с документацией; — Консультация в выборе напитков; — Работа с кассой, обслуживание мероприятий
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Очень люблю все новое. Люблю обучать и делиться опытом. Активен , амбициозен,позитивен, общителен
Среднее образование
2011
Моу сош 11
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения