Layher

Москва
www.layher.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Металлургия, металлообработка

Layher

ООО «Лайер» – дочернее предприятие немецкой компании Willhelm Layher GmbH & Co. KG, мирового производителя модульных строительных лесов для промышленности. Layher – семейная компания с 74-летней историей.

Наша компания со штаб-квартирой в г. Гюглинген-Айбенсбах (Германия) выпускает модульные леса для нефтегазовой промышленности, энергетики, судостроения и судоремонта, промышленно-гражданского строительства, космической и авиационной отрасли, химической промышленности, металлургии, целлюлозно-бумажной промышленности, мостостроения и др.

Layher имеет более 600 патентов, в том числе на инновационную систему Layher Allround Scaffolding, основанную на безболтовом соединении, заменившую традиционную систему трубо-хомутового соединения.

На счету Layher участие во всемирно известных проектах, таких как реставрация часовой башни Вестминстерского дворца, где находится знаменитый Биг-Бен, раскопки древнеримских Помпей, реконструкция памятника «Рабочий и колхозница», восстановление национального символа Люксембурга моста Адольфа и строительство насосной станции Linthal в Швейцарских Альпах, строительство самого высокого небоскреба в Европе «Лахта центра» и много другое. Компания работает более чем в 40 странах, численность персонала превышает 1900 человек.

Российское представительство Layher открылось в 2007 году. ООО «Лайер» предоставляет услуги по продаже и аренде систем строительных лесов по всей России. Среди нашей продукции – модульные и рамные леса, мобильные кровли, системы защиты Protective System, оборудование для мероприятий Event System, доковые системы, лестницы и вышки-туры.

Системы Layher успешно используются при строительстве и ремонте крупнейших промышленных объектов России.

Нашу продукцию уже оценили такие компании как: ПАО «Газпром», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Татнефть», ПАО «Лукойл», ПАО «СИБУР Холдинг», ФГУП «Атомфлот», ПАО «ГМК «Норильский Никель», АО «ПО«Севмаш», АО «Ренейссанс Констракшн», ООО «Велесстрой», АО «МХК «Еврохим», ПАО «Энел Россия»,  S7 Airlines, ПАО «Аэрофлот», Госкорпорация «Росатом», ООО «ССК «Звезда», АО «Группа «Илим» и др.

Мы особенно гордимся участием в зимних Олимпийских играх 2014 и в Чемпионате Мира по Футболу 2018. В 2009 году в Москве был собран лыжный трамплин длиной 150 метров и высотой 56 метров, для чего было задействовано около 1300 тонн лесов Layher Allround.

ООО «Лайер» продолжает развиваться, и мы рады приглашать в нашу команду новых сотрудников.

 

https://www.youtube.com/watch?v=loLFWNSzohc&t=9s

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Миссия нашей компании – повышение промышленной безопасности и безопасности при проведении строительных работ, соблюдение техники безопасности и охраны труда, обеспечение безопасности работ на высоте, исключение случаев производственного травматизма, связанных с падением с высоты; повышение культуры обращения со строительными лесами, создание комфортных условий работ на высоте; выгодное инвестирование, экономия средств за счет быстрого монтажа и демонтажа лесов, больше возможностей для клиентов, партнёров и  сотрудников  компании.

Наша цель – сделать монтаж строительных лесов легким, быстрым и безопасным.

Программы развития и повышения квалификации сотрудников: В нашей компании Вы сможете развивать свои профессиональные навыки, проходить курсы повышения квалификации в зависимости от специальности, изучать и совершенствовать английский язык. Все сотрудники Layher по желанию могут пройти обучение технике безопасности, оказанию первой медицинской помощи, монтажу строительных лесов, работам на высоте.

Социальная деятельность компании: Layher проводит регулярную подготовку молодых людей (стажеров) на 15 квалифицированных рабочих местах в коммерческой и технической областях. За последние 10 лет более 144 стажеров начали практическое обучение в компании Layher, из которых 106 работают в Layher по сей день. В сентябре 2018 года в нашей компании начало работать 14 новых стажеров.

Мы оказываем поддержку: местному детскому саду в контексте проекта TECHNOlino с целью вызвать у детей интерес к технологиям и разработкам; местной работе молодежи; местным спортивным клубам; местным музыкальным группам, таким как Layher Band.

Благотворительные проекты: Поддержка социальных институтов в регионе посредством сбора средств сотрудниками и управлением Layher. В последние годы включало в себя сбор средств для: детского дома Kleingartach; службы соц.обеспечения и поддержки молодежи в регионе Хейльбронн; школы Kaywald в г.Lauffen; зарегистрированного общества "Herzkinder Unterland"; детской молодежной хосписной службы в Хейльбронне; фонда Autana GmbH; добровольного «Помощника на месте» в Германском Красном Кресте.

 Деятельность компании по защите окружающей среды: Компания Layher ответственно относится к использованию ресурсов и фокусируется на повышении энергоэффективности и сокращении вредных выбросов углекислого газа (CO2). Более 10 лет назад компания Layher внедрила управление энергосистемами и получила сертификат ISO 50001 – по международному стандарту, созданному Международной организацией по стандартизации для управления энергосистемами, который определяет требования для установки, внедрения, сопровождения и улучшения системы энергоменеджмента, цель которого - позволить организации следовать системному подходу в достижении последовательного улучшения энергосистемы, включая энергоэффективность, энергобезопасность и энергопотребление.

 

Карьера

Фотография

Воплотите Ваши мечты в реальность - постройте карьеру в Layher!

Системы промышленных строительных лесов Layher используются при строительстве и ремонте крупнейших промышленных объектов как в России, так и во всем мире. Layher - инновационная компания, имеющая более 600 патентов. Мы идем в ногу со временем и развиваемся, создавая новые продукты, востребованные на рынке.

Наши сотрудники являются ключевым звеном, создающим успех компании. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя частью корпорации Layher и имел возможности профессионального и карьерного развития.

Layher ведет бизнес в России по европейским правилам. Это касается как качества продукции, гарантия на которую составляет 20 лет, так и организационной деятельности.
Layher – прозрачная компания, работающая в полном соответствии с российским законодательством.

Работа в ООО «Лайер» – это оформление по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя, белая зарплата, ДМС, страховка от несчастных случаев, компенсация мобильной связи, возможность профессионального роста и развития, бесплатное обучение английскому языку, профессиональное обучение и повышение квалификации за счет компании.

Layher гарантирует своим сотрудникам достойный доход, стабильность, социальное обеспечение и широкие возможности профессионального развития.

Адрес

Москва, Варшавское шоссе, 17
Верхние Котлы
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 17 Тел./факс: +7 (495) 150 52 86
Артём, 1-я Рабочая улица
692760, Приморский край, г. Артём, ул. Рабочая 1-я, д. 75А, офис 8 Тел.: +7 (914) 726 30 30

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва,

Тульская

з/п не указана
Екатеринбург