Эфесто - Металлообработка и металлоизделия

Павловский Посад
efesto.pro
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Эфесто - Металлообработка и металлоизделия

Эфесто — эксперт в индивидуальной разработке и комплексной обработке изделий и конструкций из металла. Штат профессиональных сотрудников, 10-летний опыт работы на рынке, а также собственная высокотехнологичная производственная база позволяют нам реализовывать сложные и нестандартные проекты. Компания Эфесто выполняет полный комплекс работ: от конструирования и сопровождения профессионалами до дизайна, резки, гибки, сварки, сборки и монтажа готовых изделий.

Наша миссия — реализовать единственный в своём роде проект для Вас и Вашего бизнеса в полном объёме. Соблюдение принципа разумной ценовой политики и высоких производственных стандартов позволяют команде Эфесто водворять в жизнь задумки такими, какими Вы хотели бы их видеть, а также всегда оставаться вне конкуренции на российском рынке.

3 000 м² производственных мощностей в собственном техническом комплексе площадью 7 500 м², расположенном в 
г. Павловский Посад Московской области.

35 квалифицированных сотрудников в производственной команде Эфесто.

50 наименований услуг. Решаем нестандартные задачи. Реализуем проекты любой сложности «под ключ».

12 станков с программным управлением и специализированное оборудование гарантируют лучшее качество по разумной цене из представленных на рынке.

5-ступенчатый контроль качества. Гарант непревзойденного результата работ.

24/7 отгружаем готовые детали и конструкции.

Компания Эфесто находит оптимальные решения для каждого Клиента. Мы изготавливаем изделия из металла по эскизу, фотографии или образцу.

Конструкторы Эфесто тщательно изучают проект, оптимизируют детали и реализуют задуманное изделие или конструкцию после согласования.

Завод металлообработки и металлоизделий занимает активную социальную позицию. Мы развиваем партнёрские и договорные отношения с Колледжами и ВУЗами страны. Наша общая цель — профильное обучение студентов для восполнения кадровых ресурсов производственной отрасли России.

Помимо реализации практики для студентов, Эфесто регулярно оказывает помощь спортивно-оздоровительным центрам города и района, облагораживает территорию Павловского Посада, а также решает технические задачи муниципальных образовательных и дошкольных учреждений. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5