Солодихин П.Н. 

Ногинск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Солодихин П.Н. 

Мастерская мягкого дизайна " Кожа в интерьере" ориентирована на выпуск эксклюзивной , технически сложной продукции. Мы является производителями многообразной кожаной плитки и мягких кожаных стеновых панелей в различных вариациях, включая такие решения, как подсветка, многоуровневые элементы и декоративные панели для помещений с ярко выраженными изгибами стен.

  Только мастерская мягкого дизайна " Кожа в интерьере" разрабатывает и изготавливает кожаные панели и плитку с внутренней подсветкой, только в нашей компании есть каретная стяжка с внутренним светом.  Это наша разработка и нигде в мире вы не увидите подобных дизайнерских решений.

 

http://www.youtube.com/watch?v=5NBj8IJbeO4



Один из важных аспектов политики нашей фирмы- то, что вне зависимости от стоимости, заказ будет исполнен в предусмотренные сроки в хорошем качестве.

В многообразии материалов представлены кожаные изделия для людей с различной потребительской способностью, от скромной до многообещающей. Мы непременно поможем отыскать решение для воплощения любой дизайнерской идеи, даже эксцентричной и необычной.