BelkaCar

BelkaCar

БелкаКар – динамично развивающийся автомобильный стартап по каршерингу, который будет оказывать услуги по краткосрочной аренде автомобилей в любой точке Москвы. Компания основана в августе 2014 года выпускниками программы  MBA Калифорнийского государственного университета и Стартап Академии Сколково. Компания являетсярезидентом инкубатора Московской школы управления Сколково. 

Основатели компании были вдохновлены опытом развития каршеринга в Милане и его влиянии на улучшение дорожной ситуации в мегаполисе и  решили запустить подобный  проект в Москве. В наблюдательный совет компании вошли такие эксперты в области транспорта, как руководитель проекта по каршерингу со стороны мерии Милана Валентино Севино и  Член Совета директоров СТС Логистика Кирилл Власов.Консультантом проекта выступил Джулиан Эспириту, сооснователь крупнейшей каршеринговой компании Zipcar.

Ценности БелкаКар основаны на инновационности, предпринимательском духе и креативнотсти, что находит отражение в ожиданиях от наших будущих сотрудников. Это означает что мы будем принимать в команду людей, которые будут сфокусированы на работе на результат и могут достигать целей в сжатые сроки.  Мы также будем приветствовать проявление нестандартных подходов к решению задач. Так как в компании отсутствует бюрократия и присутствует демократия, мы прислушиваемся к мнению каждого и приветствуем  все инновационные идеи,  которые мы заложим в фундамент компании. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия19

Информационные технологии, интернет, телеком6
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал12
Банки, инвестиции, лизинг4
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес1
Безопасность1
Консультирование1
Начало карьеры, студенты1